Seleção da fonte de atualização de banco de dados

Para selecionar a fonte de atualização de banco de dados:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione a seção Configurações → Serviços externos → Atualização do banco de dados.
  2. Na lista suspensa Origem, selecione uma das fontes de atualização a seguir:
    • Servidores Kaspersky (conexão segura).
    • Servidores Kaspersky (conexão insegura).
    • Personalizado.
  3. Se você selecionou Personalizado no passo anterior, no campo Origem personalizada especifique a URL da fonte de onde você recebeu os pacotes de atualização.

Você também pode marcar a caixa de seleção Se inacessível, use os servidores Kaspersky se quiser receber pacotes de atualização de servidores de atualização da Kaspersky sempre que a fonte de atualização personalizada não estiver disponível.

4. Clique em Salvar.

Consulte também

Atualização dos bancos de dados do Kaspersky Web Traffic Security

Configuração do agendamento e das configurações da atualização do banco de dados

Atualização manual dos bancos de dados